连续管作业机

宏华CTU130/52C连续管作业机是宏华集团特别研制开发,用于修井、泡沫洗井等的多用途作业机。整车模块化设计,具有很好的移运性和和通过性;全空气悬挂,车体具有很好的强度和驾驶舒适性。

产品特点:

1)作业机整体集成、模块化设计,所有设备安装布置在一台车上,结构紧凑、体积小,移运性好;

2)底盘全空气悬挂,单桥转向,三轴驱动,配备CAT C15 540hp发动机,具有极好的舒适性、动力性、通过性和操作性,同时配备18档的变速箱,使发动机的动力性能够得到更高效的应用。

3)空气压缩机全自动保护设计,全风冷,同时选用超长寿命活塞环和气阀,可以安全、稳定、持续的为作业注入高压空气;同时压缩机驱动系统采用皮带驱动且配备自动离合器,且和底盘阻尼减震安装设计,能够极大的降低空压机的振动和冲击,保护空压机和其余设备。 

4)滚筒左右移动设计,保证连续管能够更好的排列整齐、均匀。

5)配备知名品牌随车起重机,不需要另配吊车吊装注入头和工具;

6)配备双介质进口,可使用泥浆或气体作为钻井介质;

7)配备数据采集系统和连续管疲劳分析软件,实时检测作业工况和连续管的寿命预测;

8)配备完整的井口压力控制设备,适用于多种作业工况。

 

@四川宏华国际科贸有限公司 蜀ICP备12007385号-1