1500 hp 超越钻机

宏华基于理想钻机的理念,通过吸收实际和现场经验、克服挑战,成功了研制了1500 hp超越钻机,该钻机在理想钻机的设计方面前进了一大步。


小改革、大变化
当世界各国都为315t载荷钻机的设计而增加功率和功率储备的时候,宏华也在筹划设计和解决钻机领域的这些问题,设计一种即操作安全、高效、移运和装配快速并能提高后勤保障、减少频繁搬家时间同时在全面质量和工作性能上又优于常规钻机的一种理想超越钻机----1500 hp 超越钻机 。

 

强大的移运性
HHA-1钻机配备有步进式平移装置,通过移动液压站,不需要起、放井架和底座,也不需要减少钻台设备重量就可以在原位置上8个方向任意快速移动。


无与伦比的控制系统
结合宏华的特色设计(直驱绞车、直驱顶驱、直驱泵组),将国外先进的控制系统与钻机系统融合为一体,准确无误地控制钻机的操作。

 

强大的动力
HHA-1钻机提供了强大的动力,适合快速钻井和钻超深井的工况要求。


HSE
HHA-1钻机注重HSE(健康、安全、环保)的设计考虑,实现了新时代人们对自动化钻井设备的期望。高效、安全、可靠的自动化机具设备的设计彻底地把钻工从繁重而危险的劳动中解放出来。

@四川宏华国际科贸有限公司 蜀ICP备12007385号-1